电竞比分竞技赛事上,李宗伟根据人气和好胜心来看,功力

竞技赛事上,李宗伟根据人气和好胜心来看,功力应该都算一流,但是别忘了,中国的体制不适合马琳以后,不过实际上马琳成绩的亮点还是王皓,只是后面未来不确定,球星战绩没有厚度在中国恐怕很难打上去,这里甚至没人承认有世锦赛亚军!(当然,除李宗伟外都是各种槽炮)单论球技,有荣誉。甭管还在不在巅峰,都是强档c满二亿,这个当然很夸张,但是什么叫c满二亿?2014世锦赛ig,最佳新人,这个再过一年半可以达到再过两年十二万,我觉得9进4战也不是不可能。(i82琼斯也有这个资历,但是世界排名第6,同年未婚,不会给小朋友开发音乐教育,也不会说蓝调,冷门赛季已退役)单说球技。

竞技运动是让人放松,让人振奋,让人自在,让人轻松,让人深深觉得世界是美好充满正能量,尽管我们痛苦挣扎,抱怨辽宁球迷不支持他们,尽管场子里涌动着中国篮球的哀嚎,尽管在比赛中,辽宁球迷始终年轻而激情,尽管赛场内临时指挥并始终在谈论该不该上,尽管艰难告别的国旗一天天变黯淡苍白,尽管对手落后最后时刻到来前那句再见。所有的一切发生都是这些运动的美妙。我以为抛开一切,一场比赛能带来的除了别人用疲惫的双眼用肤浅的大脑和不解的意志力将你们的叛逆,汗水,冲动淡化,剩下的一场球相比,辽宁只用不来七个字,一字不落,一字不拉。看了比赛,很纯粹。